BITSY BAG (1 DUS : 40pcs)

(0 Reviews)
In stock
Estimate Shipping Time:

Sold By:
Inhouse product

Price:
Rp310 000,00 /pcs
Discount Price:
Rp155 000,00 /pcs

Warna:
Quantity:
(648 available)

Total Price:
Share:
Sold By
JIMSHONEY OFFICIAL
(48 customer reviews)

Bonjour #JHLadies !!

Meet Bitsy Bag tas yang terinspirasi dari bentuk croissant ? ?


Bicara soal mode, kota Paris memang kiblat dan segudang inspirasi fashion termasuk Croissant.

Tau gak sih #JHLadies, croissant bag merupakan trend fashion favorit instagramers karena bentuknya yang istimewa dan estetik.


Cocok banget nih, pake Bitsy Bag buat nongki-nongki cantik di café ?

So, go grab yours!


PRICE: IDR 310.000 SALE 50% menjadi IDR 155.000 


Details:

Size : 22 x 8 x 23 cm

Material : Kulit sintetis grade A

Berat: 480 gram


-Terdapat 1 ruang berukuran besar didalam tas dengan pengunci menggunakan media magnet, disertai penutup resleting sebagai penambah keamanan pada tas.

-Terdapat hiasan pada bagian depan untuk menambah kesan manis pada tas. 

-Terdapat 1 ruang berukuran sedang di bagian dalam tas dengan resleting

-Terdapat 1 sekat berukuran sedang di 

 bagian dalam tas

-Terdapat tali pendek yang menyambung pada tas 

-Terdapat tali panjang yang yang dapat disesuaikan dengan model pemakaian dan tinggi badan

There have been no reviews for this product yet.

Related products

JIMSHONEY OFFICIAL

JIMS HONEY was established in Indonesia since 2014, started as a trading company providing daily fashion item such as bag, wallet and timepiece with the company name as the brand itself. JIMS HONEY was founded with a vision to empower women around the world to express themselves freely through fashion. JIMS HONEY believes in social and environmental responsibility. 

Contact Info

  • Address: Kembang Abadi Utama Blok B6 No. 14, Kembangan Selatan, Kembangan, Jakarta Barat 11610 (CV JIMSHONEY INDOTAMA)
  • Phone: +62-878-7882-0660
  • Email: info@jimshoneyofficial.com